お知らせ
NEWS

カテゴリー:「季節メニュー」に関する記事一覧

  • <にほんばし越州>歓送迎会プラン 2019年02月28日
    • 季節メニュー

    • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86

    にほんばし越州では、
    ハレの日は日本酒で乾杯!!「歓送迎会プラン[3/1~4/26]」をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

    ■【歓送迎会プラン】桜鯛コース(全7品) 6000円
    コース内容(全7品)
    〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
    〈造里〉五種盛合せ
    〈焼物〉桜鯛唐墨粉焼き八寸風
    〈揚物〉春野菜豚肉巻き/ 竹の子
    〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
    〈食事〉桜鯛焼きおにぎり茶漬け
    〈甘味〉桜胡麻団子/ 季節のフルーツ

    ■【歓送迎会プラン】ちょっと贅沢に 萬寿コース(全8品) 8000円
    コース内容(全8品)
    〈前菜〉竹の子土佐煮・山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
    〈椀〉油目葛打ち・蛤・竹の子・木ノ芽
    〈造里〉厳選お造理盛合せ
    〈焼物〉のど黒汐焼き
    〈肉料理〉牛しゃぶサラダ
    〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
    〈食事〉越州そば(布海苔そば)
    〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツ 

    ■【歓送迎会プラン】越州コース(全7品) 5000円
    コース内容(全7品)
    〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
    〈造里〉五種盛合せ
    〈凌ぎ〉栃尾の油揚げ焼き
    〈焼物〉銀鮭酒蔵焼き八寸風
    〈揚物〉春野菜豚肉巻き・竹の子
    〈食事〉越州そば(布海苔そば)
    〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツ

    ぐるなびページはこちらから
    https://r.gnavi.co.jp/a901302/menu9/