お知らせ
NEWS
カテゴリで探す
店舗名で探す
エリアで探す
月間アーカイブ
カテゴリー:「季節メニュー」に関する記事一覧
-
<越州新橋店>歓送迎会プランのご案内(3月1日から)
2019年02月26日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
越州新橋店では、「ハレの日は日本酒で乾杯!!歓送迎会」と題しまして、旬の食材を使った歓送迎会プランをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
のど黒などの高級食材をお楽しみいただけるコースもございます。
皆様のご来店をお待ちしております。■のど黒コース 7品 8,500円
「前菜」胡麻豆富、氷頭なます、蛍烏賊、明太子粕漬け、酒粕クリームチーズ
「凌ぎ」飯蒸し
「造里」鯛薄造り
「焼物」日本海のど黒塩焼き
「煮物」牛しゃぶ煮
「食事」越州そば(越後布海苔そば)
「甘味」酒粕バウムクーヘン&季節のフルーツ■千寿コース 7品 6,700円
「前菜」胡麻豆富、氷頭なます、明太子粕漬け、酒粕、クリームチーズ、蛍烏賊
「凌ぎ」飯蒸し
「造里」五種盛合せ
「焼物」銀鮭酒蔵焼き
「煮物」若竹煮
「食事」越州そば
「甘味」酒ケーキ&季節のフルーツ■越州コース 6品 5,500円
「小鉢二種」飯蒸し、お浸し
「造里」五種盛合せ
「焼物」銀鮭酒蔵焼き
「煮物」若竹煮
「食事」越州そば
「甘味」酒ケーキ&季節のフルーツ店舗情報はこちらから
http://asahishouzi.xsrv.jp/wp-site/shop/essyu_shinbashi/ -
<佳肴あさひ山>歓送迎会プラン
2019年02月28日
- 季節メニュー
- 佳肴 あさひ山
- 新潟県内
新潟市中央区にあります佳肴あさひ山では、歓送迎会プランをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
春の味覚や高級食材を存分にお楽しみいただけるコースです。
萬寿コースの「新潟和牛低温ローストサラダ仕立て」では、にいがたの和牛推進協議会認定「肥育名人」が育てる極上の黒毛和牛“田口牛”を使用しています。********
にいがたの和牛推進協議会認定「肥育名人」が育てる極上の黒毛和牛 田口牛とは新潟県内でも有数の黒毛和牛の産地、長岡市中之島地域にある田口ファームで飼育している田口牛はきめ細かいサシ(霜降り)が入っており、濃厚な旨みと深いコクのある赤身、口溶けがよくあっさりしています。
********皆様のお越しをお待ちしております。
■歓送迎会 季節替りの萬寿コース(9品) 7,500円
《先附》ホタルイカ沖漬け、三ツ葉浅利お浸し、春キャベツ塩昆布白身魚和え
《造里》厳選お造り五種盛合せ
《焼物》日本海のど黒柚庵漬け焼き八寸仕立て 蕗味噌、アスパラガス浸し、こぶし和え 等
《小鍋》白魚と根三ツ葉豆腐の玉子とじ
《冷菜》新潟和牛低温ロースト サラダ仕立て
《口替り》あさひ山謹製 胡麻豆腐
《揚物》桜鯛あられ揚げ、行者にんにく
《食事》もずく雑炊
《甘味》朝日山苺風味の酒粕バウムクーヘンとお汁粉■歓送迎会 千寿コース(8品) 5,500円
《先附》ホタルイカ沖漬け、三ツ葉浅利お浸し、春キャベツ塩昆布白身魚和え
《椀》若竹椀
《造里》厳選お造り四種盛合せ
《焼物》銀鮭酒蔵焼き八寸仕立て 蕗味噌、アスパラガス浸し、こぶし和え 等
《中皿》越乃黄金豚ローストサラダ
《揚物》カレイ唐揚げ、行者にんにく
《食事》もずく雑炊
《甘味》朝日山苺風味の酒粕バウムクーヘンとお汁粉 -
<越後の蔵>歓送迎会のご案内
2019年02月19日
- 季節メニュー
- 越後の蔵 和心づくし あさひ山
- 新潟県内
越後の蔵あさひ山では、歓送迎会プランをご用意いたします。
季節のお料理で、ハレの日は日本酒で乾杯!!
3月1日から4月30日の限定プランです。
皆様のお越しをお待ちしております。【歓送迎会】120 分お飲物付 桜鯛と新若芽のしゃぶしゃぶ鍋コース (7,000円・8品)
《お料理》
【前菜】桜豆腐/ ながも酢味噌かけ/ 筍のふき味噌和え/天豆塩ゆで
【造り】厳選お造り五種盛合せ
【焼物】さわら柚庵漬け焼き
【鍋物】桜鯛と新若芽のしゃぶしゃぶ鍋朝日山仕立て
【中皿】国産牛ローストビーフ山葵ソース
【揚物】筍挟み揚げとふきのとう天婦羅
【食事】春彩りいなり寿司
【甘味】抹茶プリンと季節の果物
《お飲物》
朝日山百寿盃/ ヱビス瓶ビール/ 梅酒/ カクテル/ 焼酎/酎ハイ/ ハイボール/ スパークリングワイン/ ソフトドリンク【歓送迎会】120 分お飲物付 春キャベツとうるいのもち豚スープ鍋コース (6,000円・7品)
《お料理》
【先付】桜豆腐/ 筍のふき味噌和え
【造り】厳選お造り四種盛合せ
【焼物】銀鮭越後漬け焼き【鍋物】春キャベツとうるいのもち豚スープ鍋
【揚物】筍挟み揚げとふきのとう天婦羅【食事】めかぶとろろ蕎麦
【甘味】抹茶プリンと季節の果物
《お飲物》
朝日山百寿盃/ ヱビス瓶ビール/ 梅酒/ カクテル/ 焼酎/酎ハイ/ ハイボール/ スパークリングワイン/ ソフトドリンク店舗情報はこちらから
- <越州京橋店>歓送迎会のご案内 2019年02月15日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
越州京橋店では、春の味覚を取り揃えた心も華やぐ歓送迎会プランをご用意いたしました。
3月1日から4月26日の期間限定プランです。
皆様のお越しをお待ちしております。<歓送迎会特別コース> 7品5,300円
《前菜》花胡麻豆腐/ 菜の花/ ホタルイカ/ 天豆/ そば味噌
《造里》厳選五種盛合せ
《焼物》旬魚の越後漬け焼きと竹の子
《揚物》春野菜の天婦羅
《凌ぎ》ローストビーフサラダ
《食事》越州そば(布海苔そば)
《甘味》季節のフルーツ<萬寿コース(のど黒コース)>8品6,200円
前菜/煮物/造里/のど黒開き/揚物/凌ぎ/食事/甘味
<越州コース>5品4200円
前菜/造里/焼物/揚物/凌ぎ店舗情報はこちらから
- <にほんばし越州>歓送迎会プラン 2019年02月28日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
にほんばし越州では、
ハレの日は日本酒で乾杯!!「歓送迎会プラン[3/1~4/26]」をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。■【歓送迎会プラン】桜鯛コース(全7品) 6000円
コース内容(全7品)
〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
〈造里〉五種盛合せ
〈焼物〉桜鯛唐墨粉焼き八寸風
〈揚物〉春野菜豚肉巻き/ 竹の子
〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
〈食事〉桜鯛焼きおにぎり茶漬け
〈甘味〉桜胡麻団子/ 季節のフルーツ■【歓送迎会プラン】ちょっと贅沢に 萬寿コース(全8品) 8000円
コース内容(全8品)
〈前菜〉竹の子土佐煮・山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
〈椀〉油目葛打ち・蛤・竹の子・木ノ芽
〈造里〉厳選お造理盛合せ
〈焼物〉のど黒汐焼き
〈肉料理〉牛しゃぶサラダ
〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
〈食事〉越州そば(布海苔そば)
〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツ■【歓送迎会プラン】越州コース(全7品) 5000円
コース内容(全7品)
〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
〈造里〉五種盛合せ
〈凌ぎ〉栃尾の油揚げ焼き
〈焼物〉銀鮭酒蔵焼き八寸風
〈揚物〉春野菜豚肉巻き・竹の子
〈食事〉越州そば(布海苔そば)
〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツぐるなびページはこちらから
https://r.gnavi.co.jp/a901302/menu9/