お知らせ
NEWS
カテゴリで探す
店舗名で探す
エリアで探す
月間アーカイブ
カテゴリー:「季節メニュー」に関する記事一覧
-
7・8月のコースのご案内
2019年06月21日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
東京銀座にあります、久保田では ハレの日を日本酒で祝う7・8月のコースをご用意いたしました。
日本海の高級魚、大ぶりな「のど黒」のコースもお楽しみいただけます。
皆様のご来店をお待ちしております。お昼も夜もご利用いただける期間限定コース
■国産鰻の贅沢コース〈6品〉
<ランチ> 5,000円
<ディナー> 6,500円
前菜/造里/天婦羅/煮物/うな丼 吸物 香の物/甘味■のど黒コース 7品 9,000円
《前菜》佐渡もずく 子持ち昆布 夏野菜胡麻クリーム
南京のムース ローストビーフ 新潟県産枝豆
《凌ぎ》玉蜀黍と甘エビの唐揚げ《造里》福子と鱧のおとし
《焼物》のど黒塩焼き《煮物》冷し煮物《食事》梅とろろ冷し蕎麦
《甘味》塩アイスクリーム■千寿コース 7品 7,000円
《前菜》佐渡もずく 子持ち昆布 夏野菜胡麻クリーム
南京のムース ローストビーフ 新潟県産枝豆
《凌ぎ》鮎の煮浸し 青菜 《造里》鮪 勘八
《焼物》赤魚柚庵焼き 《煮物》冷し煮物
《食事》越後布海苔蕎麦 《甘味》西瓜 大吟醸ソース■萬寿コース 8品 11,000円
《前菜》季節の前菜五種盛り《御椀》冷しとろろ汁
《造里》季節の鮮魚盛合せ《焼物》のど黒塩焼き
《中皿》国産牛醤油焼き《煮物》冷し煮物
《食事》梅とろろ冷し蕎麦《甘味》メロン店舗ページはこちらから
https://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/kubota/ -
7・8月のコースのご案内
2019年06月21日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
越後の蔵 にほんばし越州店では、「日本酒で乾杯 !! 盛夏の宴」と題しまして、旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
のど黒などの高級食材をお楽しみいただけるコースもございます。
皆様のご来店をお待ちしております。■久保田コース 全7品 6,200円[7/1~8/31]
コース内容(全7品)
《前菜》もずく酢 雲丹豆腐 丸十塩蒸し トマト粕浸し もろきゅうり 鶏越後漬焼き 新潟県産枝豆
《造里》旬魚五種盛合せ
《焼物》鮎塩焼き
《温物》鰻とすっぽん茶碗蒸し
《強肴》夏野菜と豚肉の黒酢炒め
《食事》鯛胡麻ダレ御飯 味噌汁
《甘味》日向夏餅と季節のフルーツ■萬寿コース 全8品 8,000円[7/1~8/31]
コース内容(全8品)
《前菜》 十全茄子辛子浸し もずく酢 雲丹豆腐 丸十塩蒸し トマト粕浸し もろきゅうり 鶏越後漬焼き 新潟県産枝豆
《椀》 鱧水晶 順才 梅肉
《造里》 厳選お造里盛合せ
《焼物》 のど黒汐焼き
《肉料理》 牛しゃぶサラダ
《温物》 鰻とすっぽん茶碗蒸し
《食事》 越州そば(布海苔そば)
《甘味》 日向夏餅と季節のフルーツ■越州コース 全7品 5,300円[7/1~8/31]
コース内容(全7品)
〈前菜〉 もずく酢 雲丹豆腐 丸十塩蒸し トマト粕浸し もろきゅうり 鶏越後漬焼き 新潟県産枝豆
〈造里〉 旬魚五種盛合せ
〈凌ぎ〉 栃尾の油揚げ焼き
〈焼物〉 赤魚越後漬焼き八寸風
〈揚物〉 鱧と夏野菜の天麩羅
〈食事〉 越州そば (布海苔そば)
〈甘味〉 日向夏餅と季節のフルーツ■のど黒コース 全7品 7,000円[7/1~8/31]
コース内容(全7品)
〈前菜〉 もずく酢 雲丹豆腐 丸十塩蒸し トマト粕浸し もろきゅうり 鶏越後漬焼き 新潟県産枝豆
〈造里〉 旬魚五種盛合せ
〈凌ぎ〉 栃尾の油揚げ焼き
〈焼物〉 のど黒汐焼き
〈揚物〉 鱧と夏野菜の天麩羅
〈食事〉 越州そば (布海苔そば)
〈甘味〉 日向夏餅と季節のフルーツ店舗情報はこちらから
▶越後の蔵 にほんばし 越州
予約はこちらから
▶ぐるなび-にほんばし越州店
-
7・8月のコースのご案内
2019年06月21日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
越州新橋店では、「日本酒で乾杯 !! 盛夏の宴」と題しまして、旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
のど黒などの高級食材をお楽しみいただけるコースもございます。
皆様のご来店をお待ちしております。■のど黒コース(7/1~8/30) 全7品 8,500円
コース内容(全7品)
「前菜」鰻ざく和え 南瓜ムース 子持ち昆布 酒粕クリームチーズ つぶ貝旨煮
「造里」鮪 鯛 海老 烏賊 帆立
「焼物」のど黒塩焼き
「揚物」大海老あられ揚げ煮おろし
「強肴」牛しゃぶサラダ
「食事」越州そば(布海苔そば)
「甘味」笹カスタード 西瓜■千寿コース(7/1~8/30)全7品 6,000円
コース内容(全7品)
「前菜」鰻ざく和え 南瓜ムース 子持ち昆布 酒粕クリームチーズ つぶ貝旨煮
「凌ぎ」飯蒸し
「造里」鮪 糸引き烏賊 サーモン博多
「焼物」赤魚越後漬焼き
「煮物」大海老あられ揚げ 煮おろし
「食事」越州そば(布海苔そば)
「甘味」笹カスタード 西瓜■〈定番コース〉越州コース(7/1~8/30)全6品 5,000円
コース内容(全6品)
〈先附〉 夏野菜と鶏の黒胡麻がけ 鯵南蛮漬け
〈凌ぎ〉 栃尾 常太の油揚げ焼き
〈造里〉 鮪 糸引き烏賊 サーモン博多
〈焼物〉 赤魚越後漬焼き
〈揚物〉 大海老あられ揚げ煮おろし
〈食事〉 越州そば (布海苔そば)店舗情報はこちらから
▶新潟の酒処 越州 新橋店
予約はこちらから
▶ぐるなび-越州 新橋店
-
7・8月のコースのご案内
2019年06月21日
- 季節メニュー
- 越後の蔵 和心づくし あさひ山
- 新潟県内
越後の蔵あさひ山では、「盛夏の宴 120分お飲物付コース」をご用意いたします。
7月1日から8月31日の限定プランです。
また夏季限定の季節ランチもご用意いたしました!
皆様のお越しをお待ちしております。120 分お飲物付 7,000円コース(8品)[7/1〜8/31]
《お料理》
《前菜》もろこし真丈 枝豆塩茹で 焼き茄子と湯葉 白瓜昆布和え
《造り》厳選お造り五種盛合せ
《焼物》鮎の塩焼き
《煮物》冷製 夏野菜炊合せ
《中皿》和牛冷しゃぶサラダ
《揚物》鱧の天婦羅
《食事》炙り鰻 握り寿司
《甘味》酒粕アイスクリームと果物
《お飲物》
朝日山百寿盃/ ヱビス瓶ビール/ 梅酒/ カクテル/ 焼酎/酎ハイ/ ハイボール/ スパークリングワイン/ ソフトドリンク120 分お飲物付 6,000円コース(7品)[7/1〜8/31]
《お料理》
《先付》もろこし真丈 焼き茄子と生湯葉お浸し
《造り》厳選お造り四種盛合せ
《焼物》すずきレモン焼き
《中皿》もち豚冷しゃぶサラダ
《揚物》鱧の天婦羅
《食事》山芋とろろ蕎麦
《甘味》酒粕アイスクリーム
《お飲物》
朝日山百寿盃/ ヱビス瓶ビール/ 梅酒/ カクテル/ 焼酎/酎ハイ/ ハイボール/ スパークリングワイン/ ソフトドリンク120 分お飲物付 5,000円コース(6品)[7/1~8/31]
《お料理》
《先付》 もろこし真丈
《造り》 三点盛り
《中皿》 栃尾の油揚げ焼き
《焼物》 赤魚越後漬焼き
《揚物》 茄子のはさみ揚げ
《食事》 あさひ山せいろそば
《お飲物》
朝日山百寿盃/ ヱビス瓶ビール/ 梅酒/カクテル/ 焼酎/ 酎ハイ/ ハイボール/スパークリングワイン/ ソフトドリンク店舗情報はこちらから
▶越後の蔵 和心づくし あさひ山
ご予約はこちらから
▶ぐるなび-越後の蔵 和心づくし あさひ山
-
5・6月のコースのご案内
2019年04月15日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
越州新橋店では、「風薫る青葉のおすすめコース」と題しまして、旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
のど黒などの高級食材をお楽しみいただけるコースもございます。
皆様のご来店をお待ちしております。■千寿コース(5/7~6/28) 7品 6,700円
「前菜」青菜お浸し、 水雲酢、酒粕蒲鉾、 芋茎きんぴら、ロ ーストポーク
「造里」鮭檸檬博多、 糸引烏賊、 鮪
「焼物」縞酒蔵焼き
「煮物」越後名物 のっぺ
「揚物」鰈とアス パ ラの天婦羅
「食事」越州そば(越後布海苔そば)
「甘味」水羊羹■のど黒コース(5/7~6/28) 7品 8,500円
「前菜」 青菜お浸し、 水雲酢、 酒粕蒲鉾、 芋茎きんぴら、 ローストポーク
「造里」 五種盛合せ
「焼物」 日本海のど黒塩焼き
「煮物」 牛すき煮
「酢物」 蒸し鮑
「食事」 越州そば (布海苔そば)
「甘味」 水羊羹■越州コース(5/7~6/28) 6品 5,500円
「小鉢二種」 青菜お浸し、 鰯梅煮
「造里」 鮭檸檬博多、 糸引烏賊、 鮪
「焼物」 縞酒蔵焼き
「煮物」 越後名物のっぺ
「食事」 越州そば(布海苔そば)
「甘味」 水羊羹店舗情報はこちらから
https://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/essyu_shinbashi/