<にほんばし越州>歓送迎会プラン
2019年02月28日- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39
にほんばし越州では、
ハレの日は日本酒で乾杯!!「歓送迎会プラン[3/1~4/26]」をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
■【歓送迎会プラン】桜鯛コース(全7品) 6000円
コース内容(全7品)
〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
〈造里〉五種盛合せ
〈焼物〉桜鯛唐墨粉焼き八寸風
〈揚物〉春野菜豚肉巻き/ 竹の子
〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
〈食事〉桜鯛焼きおにぎり茶漬け
〈甘味〉桜胡麻団子/ 季節のフルーツ
■【歓送迎会プラン】ちょっと贅沢に 萬寿コース(全8品) 8000円
コース内容(全8品)
〈前菜〉竹の子土佐煮・山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
〈椀〉油目葛打ち・蛤・竹の子・木ノ芽
〈造里〉厳選お造理盛合せ
〈焼物〉のど黒汐焼き
〈肉料理〉牛しゃぶサラダ
〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
〈食事〉越州そば(布海苔そば)
〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツ
■【歓送迎会プラン】越州コース(全7品) 5000円
コース内容(全7品)
〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
〈造里〉五種盛合せ
〈凌ぎ〉栃尾の油揚げ焼き
〈焼物〉銀鮭酒蔵焼き八寸風
〈揚物〉春野菜豚肉巻き・竹の子
〈食事〉越州そば(布海苔そば)
〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツ
ぐるなびページはこちらから
https://r.gnavi.co.jp/a901302/menu9/