≪新≫3・4月コースのご案内
2020年02月07日- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39
越州新橋店では、3月開始の歓送迎会向けにオススメの各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
春野菜を随所に使用し、春の訪れを感じられるメニューを取り揃えました。
これまでお世話になった人、これから一緒に働く人との「歓送迎会向け」に120分飲み放題付きのコースもご用意いたしました。
是非、越州新橋にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。
■千寿コース(3/2~4/30)6,500円(税込)
コース内容
《前菜》菜の花お浸し・よもぎ豆腐・なまこ酢・ホタルイカ山椒煮・鶏の越後漬焼き・ずいききんぴら・海老芝煮
《造里》五種盛合せ
《煮物》若竹煮
《焼物》鰆の越後漬焼き
《揚物》山菜の天婦羅
《酢物》鳥貝 赤貝 春野菜の土佐酢和え
《食事》越州そば(越後布海苔そば)
■120分お飲物付『歓送迎会コース』(3/2~4/30)8,000円(税込)
コース内容
《前菜》菜の花お浸し・よもぎ豆腐・なまこ酢・ホタルイカ山椒煮・鶏の越後漬焼き・ずいききんぴら・海老芝煮
《造里》五種盛合せ
《凌ぎ》栃尾の油揚げ焼きふき味噌挟み
《焼物》鰆の越後漬焼き
《揚物》山菜の天婦羅
《酢物》鳥貝 赤貝 春野菜の土佐酢和え
《食事》越州そば(越後布海苔そば)
■のど黒コース(3/2~4/30)お料理のみプラン 8,000円(税込)
コース内容
《前菜》バイ貝旨煮・菜の花お浸し・よもぎ豆腐・なまこ酢・ホタルイカ山椒煮
鶏の越後漬焼き・ずいききんぴら・海老芝煮
《造里》厳選五種盛合せ
《煮物》若竹煮
《焼物》のど黒塩焼き
《強肴》国産牛と春野菜のせいろ蒸し
《食事》越州そば(越後布海苔そば)
《甘味》酒粕バウムクーヘンと季節の果物
■越州コース(3/2~4/30)お料理のみプラン 5,000円(税込)
コース内容
《先附》二種
《造里》四種盛合せ
《凌ぎ》栃尾の油揚げ焼きふき味噌挟み
《焼物》鰆の越後漬焼き
《揚物》山菜の天婦羅
《食事》越州そば(越後布海苔そば)
店舗情報はこちらから
予約はこちらから