お知らせ
NEWS

≪新≫3・4月コースのご案内

2020年02月03日
  • 季節メニュー

  • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39

越後の蔵にほんばし越州店では、3~4月限定の旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。

前日までの要予約で、2名様より承っております。

新潟の旬味を感じるお料理をご用意しております。

新潟が好きな方はもちろん、

お料理と朝日酒造のお酒で新潟を感じてみませんか?

歓送迎会シーズンのご利用にオススメですので、新潟を出ていく方、新潟に来られる方に、堪能してもらいましょう!

 

■桜鯛コース(全7品)[3/2~4/30]お料理のみプラン


コース内容
《前菜》山菜お浸し・なまこ酢落とし芋・ほたるいか山椒煮・菜花生ハム巻き・ずいききんぴら・天豆塩茹で
《造里》お造里五種盛合せ
《焼物》桜鯛唐墨焼き
《揚物》春野菜豚肉巻き揚げ
《蒸物》桜鯛と穴子道明寺蒸し
《食事》桜鯛焼きおにぎり茶漬け/香の物
《甘味》酒蔵スイーツと季節の果物

 

■萬寿コース(全8品)[3/2~4/30]お料理のみプラン


コース内容
《前菜》山菜お浸し・なまこ酢落とし芋・ほたるいか山椒煮・菜花生ハム巻き・ずいききんぴら・天豆塩茹で・桜湯葉
《造里》厳選お造里盛合せ
《焼物》のど黒汐焼き
《揚物》春野菜豚肉巻き揚げ
《肉料理》国産牛しゃぶサラダ
《蒸物》桜鯛と穴子道明寺蒸し
《食事》越州そば(越後ふのり蕎麦)
《甘味》酒蔵スイーツと季節の果物

 

■越州コース(全7品)[3/2~4/30]お料理のみプラン


コース内容
《前菜》山菜お浸し・なまこ酢落とし芋・ほたるいか山椒煮・菜花生ハム巻き・ずいききんぴら・天豆塩茹で
《造里》お造里五種盛合せ
《凌ぎ》栃尾 常太の油揚げ焼き
《焼物》旬魚越後漬焼き
《揚物》春野菜豚肉巻き揚げ
《食事》越州そば(越後ふのり蕎麦)
《甘味》酒蔵スイーツと季節の果物

店舗情報はこちらから

越後の蔵 にほんばし越州

予約はこちらから
ぐるなび-にほんばし越州