お知らせ
NEWS
カテゴリで探す
店舗名で探す
エリアで探す
月間アーカイブ
お知らせ一覧
-
《にほんばし越州》営業時間変更のお知らせ
2019年03月08日
- お知らせ
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
にほんばし越州は2019年4月6日より、土曜日営業を開始いたします。
営業時間
昼の部:11:30~14:30夜の部:17:00~21:30
また、ゴールデンウィーク中の営業日もお知らせいたします。
にほんばし越州の詳しい店舗情報はこちらから
-
<にほんばし越州>歓送迎会プラン
2019年02月28日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
にほんばし越州では、
ハレの日は日本酒で乾杯!!「歓送迎会プラン[3/1~4/26]」をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。■【歓送迎会プラン】桜鯛コース(全7品) 6000円
コース内容(全7品)
〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
〈造里〉五種盛合せ
〈焼物〉桜鯛唐墨粉焼き八寸風
〈揚物〉春野菜豚肉巻き/ 竹の子
〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
〈食事〉桜鯛焼きおにぎり茶漬け
〈甘味〉桜胡麻団子/ 季節のフルーツ■【歓送迎会プラン】ちょっと贅沢に 萬寿コース(全8品) 8000円
コース内容(全8品)
〈前菜〉竹の子土佐煮・山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
〈椀〉油目葛打ち・蛤・竹の子・木ノ芽
〈造里〉厳選お造理盛合せ
〈焼物〉のど黒汐焼き
〈肉料理〉牛しゃぶサラダ
〈蒸物〉桜鯛と穴子道明寺蒸し
〈食事〉越州そば(布海苔そば)
〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツ■【歓送迎会プラン】越州コース(全7品) 5000円
コース内容(全7品)
〈前菜〉山葵葉のお浸し・なまこ・このわた・大和芋・たらこ粕漬け・ホタルイカ山椒煮・天豆塩茹で
〈造里〉五種盛合せ
〈凌ぎ〉栃尾の油揚げ焼き
〈焼物〉銀鮭酒蔵焼き八寸風
〈揚物〉春野菜豚肉巻き・竹の子
〈食事〉越州そば(布海苔そば)
〈甘味〉桜胡麻団子・季節のフルーツぐるなびページはこちらから
https://r.gnavi.co.jp/a901302/menu9/ -
【3月】2019 にいがた酒の陣のご案内
2019年02月28日
- イベント
- 新潟県内
物販ブースでの出店を行います。米菓・洋菓子、酒グッズなどの販売を予定しております。
皆様のお越しをお待ちしております。日時 3月9日(土)~10日(日) 会場 朱鷺メッセ2F エスプラナード(新潟市中央区万代島6番1号) -
「週刊ポスト」で佳肴 あさひ山が紹介されました
2018年12月28日
- 佳肴 あさひ山
- 新潟県内
小学館発行『週刊ポスト』のネットニュース企画
「地方局美人アナが紹介する地元の日本酒」にて佳肴 あさひ山が紹介されました。https://www.news-postseven.com/archives/20181227_831571.html?PAGE=1
テレビ新潟放送網の大平真理子アナおすすめのお酒として「久保田 純米大吟醸」が紹介されております。
ぜひ大平アナおすすめの「久保田 純米大吟醸」を味わいに、
ご来店ください。 -
【2/27~3/5】百貨店試食販売会のご案内
2019年02月28日
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
あさひ山のお惣菜を中心とした試食販売会を下記日程にて行います。
皆様のお越しをお待ちしております。日時 2月27日(水)~3月5日(火) 会場 銀座三越 地下3Fグローサリー売場 催事スペース
(東京都中央区銀座4-6-16)