お知らせ
NEWS

お知らせ一覧

  • あさひ山蛍庵の季節の1品メニューのご紹介 2019年09月03日
    • 季節メニュー
    • あさひ山 蛍庵
    • 新潟県内

    あさひ山 蛍庵では、旬の味覚を活かした季節の1品メニューをご用意いたしました。

    お蕎麦のお供に是非ご賞味ください。

    店舗情報はこちらから
    https://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/hotaruan/

    飲食店情報、予約はこちら
    ぐるなび『あさひ山蛍庵

     

  • 酒楽の里駅ナカ店「ながおかポッキリパスポート」に参加いたします! 2019年08月28日
    • お知らせ
    • 越後の蔵 和心づくし あさひ山
    • 酒楽の里 あさひ山長岡駅ナカ店
    • 新潟県内

    長岡駅、酒楽の里駅ナカ店「ながおかポッキリパスポート」に参加いたします!

    大吟醸3種類呑みくらべ 500円(11/30まで)

     

    季節のお酒3種と酒肴「ちょい呑みセット」 1,000円(11/30まで)

  • 9~11月季節限定メニューのご紹介 2019年08月27日
    • 季節メニュー
    • あさひ山 蛍庵
    • 新潟県内

    あさひ山 蛍庵では、秋味のススメとして『鮭越後漬けといくらの親子丼そば御膳』『秋茸と海老の天婦羅温つけ蕎麦』といった、
    季節限定メニューをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。

    店舗情報はこちらから
    https://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/sakaguranoarusato/hotaruan/

    飲食店情報はこちら
    https://r.gnavi.co.jp/r190001/menu9/

     

  • ≪新≫9・10月コースのご案内 2019年08月21日
    • 季節メニュー

    • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86

    越後の蔵にほんばし越州店では、秋の旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
    前日までの要予約で、2名様より承っております。

    新潟の秋を感じるお料理をご用意しております。
    是非、にほんばし越州にお越しください。
    皆様のご来店をお待ちしております。

    ■久保田コース(全7品)[9/2~10/31]お料理のみプラン 6,200円(税込)
    コース内容(全7品)
    《前菜》・風呂吹き大根
    ・かきのもと木ノ子酢浸し
    ・たらこ粕漬け
    ・石川芋
    ・蟹押し寿司
    《造里》旬魚五種盛り
    《焼物》越の鶏山椒焼きと鶏つくね焼き
    《蒸物》金目鯛丹波蒸し
    《酢物》ズワイ蟹と貝盛り土佐酢ジュレがけ
    《食事》越州そば(布海苔そば)
    《甘味》朝日山地酒ケーキと季節のフルーツ
    ■萬寿コース(全8品)[9/2~10/31]お料理のみプラン8,000円(税込)
    コース内容(全8品)
    《前菜》・莫久来
    ・風呂吹き大根
    ・かきのもと木ノ子酢浸し
    ・たらこ粕漬け
    ・石川芋
    ・蟹押し寿司
    《 椀 》 松茸と鱧土瓶蒸し
    《造里》厳選お造里盛合せ
    《焼物》のど黒汐焼き
    《蒸物》牛肉せいろ蒸し
    《酢肴》ズワイ蟹と貝盛り 土佐酢ジュレがけ
    《食事》越州そば(布海苔そば)
    《甘味》朝日山地酒ケーキと季節のフルーツ

    店舗情報はこちらから

    越後の蔵 にほんばし越州

     

    予約はこちらから

    ぐるなび-にほんばし越州

  • ≪新≫9・10月コースのご案内 2019年08月20日
    • 季節メニュー

    • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86

    久保田では、秋の旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
    前日までの要予約で、2名様より承っております。
    ランチでも、ディナーでもご利用いただける季節限定コースでは、
    秋の味覚の王者「松茸」をふんだんに使用したコースもご用意いたしました。
    是非、銀座久保田にお越しください。
    皆様のご来店をお待ちしております。

    ■秋の限定松茸コース<全6品>【8月27日~10月20日】
     ランチ5,000円(税込)/ディナー6,500円(税込)
    コース内容
    前菜/土瓶蒸し/造里/揚物/松茸御飯 汁 香の物/甘味
    ■萬寿コース<8品>【9月1日~10月31日】11,000円(税込)
    コース内容(全8品)
    ≪前菜≫厳選五種盛合せ
    ≪御椀≫鱧と松茸の土瓶蒸し
    ≪造里≫厳選鮮魚薄造り
    ≪焼物≫のど黒塩焼き(片身)
    ≪中皿≫国産牛醤油焼き
    ≪煮物≫鰻と茄子のあんかけ
    ≪食事≫鮭イクラ飯
    ≪甘味≫葡萄のサバラン -久保田純米大吟醸仕立て-
    ■のど黒コース<7品>【9月1日~10月31日】9,000円(税込)
    コース内容(全7品)
    ≪前菜≫菊花と青菜の浸し 他三種
    ≪凌ぎ≫松茸入り茶碗蒸し
    ≪造里≫鯛 鮪 帆立貝 イクラおろし
    ≪焼物≫のど黒一尾 塩焼き
    ≪煮物≫鰻と茄子のあんかけ
    ≪食事≫越後布海苔蕎麦
    ≪甘味≫冷やし栗汁粉

    店舗情報はこちらから

    久保田

     

    予約はこちらから

    ぐるなび-久保田