≪越後の蔵あさひ山≫5・6月季節限定コース&ランチのご案内
2021年04月16日- 季節メニュー
- 越後の蔵 和心づくし あさひ山
- 新潟県内
越後の蔵 和心づくし あさひ山店では、
これからの時期に適した旬食材を贅沢に使った各種コースをご用意いたしました!
5月1日から6月30日までご利用できる季節限定コースとなりますので、前日までにご予約をお願いいたします。
長岡駅ナカなので、交通の便も◎
【120分お飲物付き】7,000円(8品)[5/1~6/30]
・季節の前菜盛合せ
・厳選お造り五点盛り
・鮎塩焼き
・新牛蒡と鴨つくねスープ煮
・県産アスパラと蒸し豚 神楽南蛮ソースがけ
・キスと季節野菜天麩羅
・あさひ山せいろ蕎麦
・バニラアイスと果物
【120分お飲物付き】6,000円(7品)[5/1~6/30]
・季節の小鉢二点
・厳選お造り三点盛り
・アジ塩焼き 梅おろし添え
・越の鶏と季節野菜せいろ 蒸し神楽南蛮ソースがけ
・茄子と豆腐の揚げ出し そぼろ餡かけ
・あさひ山せいろ蕎麦
・バニラアイス(ブルーベリー)
【120分お飲物付き】5,000円(6品)[5/1~6/30]
・先付
・厳選お造り三点盛り
・越の鶏と季節野菜せいろ
・栃尾の油揚げ 神楽南蛮味噌焼き
・茄子と豆腐の揚げ出し そぼろ餡かけ
・あさひ山せいろ蕎麦
季節のランチも登場!
さわらと浅利時雨煮わっぱ飯膳(5/1~6/30)
白身魚として人気の高い「さわら」と時雨煮にして旨みがたっぷり詰まった「浅利」を長岡産コシヒカリにのせて蒸しあげた、食べ応えたっぷりのわっぱ飯を是非お召し上がりください。
県産アスパラと鱚の天麩羅せいろ蕎麦(5/1~6/30)
雪解けの水分や5月の豊富な日照りにより柔らかく甘く、新鮮さ特長の新潟のアスパラガスと白身魚のキスは天婦羅にしてふっくら、さっぱりと。天婦羅は、素材そのものを味わうことのできる料理のひとつです。
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