7・8月のコースのご案内
2019年06月21日- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39
東京銀座にあります、久保田では ハレの日を日本酒で祝う7・8月のコースをご用意いたしました。
日本海の高級魚、大ぶりな「のど黒」のコースもお楽しみいただけます。
皆様のご来店をお待ちしております。
お昼も夜もご利用いただける期間限定コース
■国産鰻の贅沢コース〈6品〉
<ランチ> 5,000円
<ディナー> 6,500円
前菜/造里/天婦羅/煮物/うな丼 吸物 香の物/甘味
■のど黒コース 7品 9,000円
《前菜》佐渡もずく 子持ち昆布 夏野菜胡麻クリーム
南京のムース ローストビーフ 新潟県産枝豆
《凌ぎ》玉蜀黍と甘エビの唐揚げ《造里》福子と鱧のおとし
《焼物》のど黒塩焼き《煮物》冷し煮物《食事》梅とろろ冷し蕎麦
《甘味》塩アイスクリーム
■千寿コース 7品 7,000円
《前菜》佐渡もずく 子持ち昆布 夏野菜胡麻クリーム
南京のムース ローストビーフ 新潟県産枝豆
《凌ぎ》鮎の煮浸し 青菜 《造里》鮪 勘八
《焼物》赤魚柚庵焼き 《煮物》冷し煮物
《食事》越後布海苔蕎麦 《甘味》西瓜 大吟醸ソース
■萬寿コース 8品 11,000円
《前菜》季節の前菜五種盛り《御椀》冷しとろろ汁
《造里》季節の鮮魚盛合せ《焼物》のど黒塩焼き
《中皿》国産牛醤油焼き《煮物》冷し煮物
《食事》梅とろろ冷し蕎麦《甘味》メロン
店舗ページはこちらから
https://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/kubota/