お知らせ
NEWS

5・6月のコースのご案内

2019年04月12日
  • 季節メニュー

  • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39

にほんばし越州では、
ハレの日は日本酒で乾杯!!「風薫る青葉のオススメコース(5/1~6/29)」をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

■久保田コース(全7品) 6000円
コース内容(全7品)
〈前菜〉 オクラモロヘイヤお浸し サーモンとイカの土佐酢和え バイ貝旨煮 天豆塩茹で ローストポーク 海老旨煮
〈造里〉 旬魚5種盛合せ
〈焼物〉 帆立貝チーズ焼き
〈揚物〉 穴子とアスパラの天婦羅
〈煮物〉 豚角煮 新じゃがあんかけ
〈食事〉 越州そば (布海苔そば)
〈甘味〉 葛饅頭と季節のフルーツ

■ちょっと贅沢に 萬寿コース(全8品) 8000円
コース内容(全8品)
〈前菜〉 オクラモロヘイヤお浸し アスパラ酒盗和え サーモンとイカの 土佐酢和え バイ貝旨煮 天豆塩茹で ローストポーク 海老旨煮
〈造里〉 厳選御造里盛合せ
〈焼物〉 のど黒汐焼き
〈揚物〉 海老真丈と季節野菜の天婦羅
〈煮物〉 フォアグラと豚角煮 新じゃがあんかけ
〈酢物〉 栄螺酢味噌和え
〈食事〉 越州そば (布海苔そば)
〈甘味〉 葛饅頭と季節のフルーツ

■越州コース(全7品) 5000円
コース内容(全7品)
〈前菜〉 オクラモロヘイヤお浸し サーモンとイカの土佐酢和え バイ貝旨煮 天豆塩茹で ローストポーク 海老旨煮
〈造里〉旬魚5種盛合せ
〈凌ぎ〉 栃尾の油揚げ焼き
〈焼物〉 縞ホッケ越後漬け焼き 八寸風
〈揚物〉 穴子とアスパラの天婦羅
〈食事〉 越州そば (布海苔そば)
〈甘味〉 葛饅頭と季節のフルーツ
※越州コースの焼物が「のど黒汐焼き」になる、のど黒コース 7 品 6,800円〈税込〉もございます。


ご予約はこちらから
https://r.gnavi.co.jp/a901302/menu9/