≪新≫5・6月コースのご案内
2020年05月18日- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39
久保田より、6月の季節コースをご案内いたします。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
コース内容
《前菜》季節の五種盛り
《御椀》鱧葛打ち
《造里》季節の鮮魚盛り
《中皿》国産牛醤油焼き
《焼物》のど黒塩焼き
《煮物》茄子と海老真丈 ソースあん
《食事》越後布海苔そば
《甘味》季節の果物
コース内容
《前菜》四種盛り
《凌ぎ》若鶏油醂風
《造里》平目 帆立 雲丹
《焼物》のど黒塩焼き(一尾)
《煮物》茄子と海老真丈 ソースあん
《食事》越後布海苔そば
《甘味》グレープフルーツ羹
是非、久保田にお越しください。
店舗情報はこちらから↓
▶久保田
予約はこちらから↓
▶ぐるなび-久保田