お知らせ
NEWS

≪新≫3・4月コースのご案内

2020年02月10日
  • 季節メニュー

  • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39

久保田では、3月より春にピッタリな季節コースを各種ご用意いたしました。

 

前日までの要予約で、2名様より承っております。

 

是非、銀座久保田にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。


萬寿コース <8品>【3/1~4/30】

コース内容
《前菜》季節の前菜五種盛り
《御椀》春野菜 貝汁
《造里》季節の鮮魚盛合せ
《焼物》のど黒塩焼き
《中皿》国産牛醤油焼き
《煮物》竹の子入りのっぺ煮
《食事》越後布海苔そば
《甘味》苺寄せ アングレースソース
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
※ディナーは別途10%のサービス料を頂戴いたします。


のど黒コース <7品>【3/1~4/30】

コース内容
《前菜》季節の前菜
《凌ぎ》蛤の茶碗蒸し 青海苔あん
《造里》造里(鯛 鮪 赤貝)
《焼物》のど黒塩焼き
《煮物》合馬竹の子土佐煮
《食事》越後布海苔そば
《甘味》苺ムース オレンジ
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
※ディナーは別途10%のサービス料を頂戴いたします。


千寿コース <7品>【3/1~4/30】

コース内容
《前菜》海老と春菜の白和え・桜香牛乳豆腐・ローストビーフ・もずく酢
《凌ぎ》竹の子 若布 厚揚げの煮物
《造里》桜鯛の香味野菜添え
《揚物》桜海老のかき揚げ ふきのとう
《煮物》鶏煮寄せ
《食事》越後布海苔そば
《甘味》苺ムース オレンジ
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
※ディナーは別途10%のサービス料を頂戴いたします。