<佳肴あさひ山>歓送迎会プラン
2019年02月28日- 季節メニュー
- 佳肴 あさひ山
- 新潟県内
新潟市中央区にあります佳肴あさひ山では、歓送迎会プランをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
春の味覚や高級食材を存分にお楽しみいただけるコースです。
萬寿コースの「新潟和牛低温ローストサラダ仕立て」では、にいがたの和牛推進協議会認定「肥育名人」が育てる極上の黒毛和牛“田口牛”を使用しています。
********
にいがたの和牛推進協議会認定「肥育名人」が育てる極上の黒毛和牛 田口牛とは
新潟県内でも有数の黒毛和牛の産地、長岡市中之島地域にある田口ファームで飼育している田口牛はきめ細かいサシ(霜降り)が入っており、濃厚な旨みと深いコクのある赤身、口溶けがよくあっさりしています。
********
皆様のお越しをお待ちしております。
■歓送迎会 季節替りの萬寿コース(9品) 7,500円
《先附》ホタルイカ沖漬け、三ツ葉浅利お浸し、春キャベツ塩昆布白身魚和え
《造里》厳選お造り五種盛合せ
《焼物》日本海のど黒柚庵漬け焼き八寸仕立て 蕗味噌、アスパラガス浸し、こぶし和え 等
《小鍋》白魚と根三ツ葉豆腐の玉子とじ
《冷菜》新潟和牛低温ロースト サラダ仕立て
《口替り》あさひ山謹製 胡麻豆腐
《揚物》桜鯛あられ揚げ、行者にんにく
《食事》もずく雑炊
《甘味》朝日山苺風味の酒粕バウムクーヘンとお汁粉
■歓送迎会 千寿コース(8品) 5,500円
《先附》ホタルイカ沖漬け、三ツ葉浅利お浸し、春キャベツ塩昆布白身魚和え
《椀》若竹椀
《造里》厳選お造り四種盛合せ
《焼物》銀鮭酒蔵焼き八寸仕立て 蕗味噌、アスパラガス浸し、こぶし和え 等
《中皿》越乃黄金豚ローストサラダ
《揚物》カレイ唐揚げ、行者にんにく
《食事》もずく雑炊
《甘味》朝日山苺風味の酒粕バウムクーヘンとお汁粉