<久保田>3月のコースご案内
2019年02月26日- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39
東京銀座にあります、久保田では ハレの日を日本酒で祝う3月のコースをご用意いたしました。
日本海の高級魚、大ぶりな「のど黒」のコースもお楽しみいただけます。
皆様のご来店をお待ちしております。
■のど黒コース 7品 9,000円
「前菜」海老と春奈の白和え、桜香牛乳豆腐、ローストビーフ、もずく酢
「凌ぎ」蛤の茶碗蒸し 青海苔餡
「造里」鯛、鮪、赤貝
「焼物」日本海 大のど黒塩焼き(半身)
「煮物」合馬竹の子土佐煮
「食事」越後ふのり蕎麦
「甘味」苺ムース、オレンジ
■千寿コース 7品 7,000円
「前菜」海老と春奈の白和え、桜香牛乳豆腐、ローストビーフ、もずく酢
「凌ぎ」竹の子、若布、厚揚げの煮物
「造里」桜鯛香味野菜添え
「揚物」桜海老のかき揚げ、ふきのとう
「煮物」春キャベツロール煮
「食事」越後ふのり蕎麦
「甘味」苺ムース、オレンジ
■萬寿コース 8品 11,000円
「前菜」季節の前菜五種
「御椀」春野菜貝汁
「造里」厳選お造里
「焼物」日本海のど黒塩焼き
「中皿」国産牛醤油焼き
「煮物」竹の子入りのっぺ煮
「食事」越後ふのり蕎麦
「甘味」苺寄せアングレーズソース
店舗ページはこちらから
https://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/kubota/