≪新≫1・2月コースのご案内
2019年12月18日- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39
久保田では、1月より新年にピッタリな季節コースを各種ご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
ランチでも、ディナーでもご利用いただける季節限定コースでは、
旬の河豚(ふぐ)を贅沢に使用したお料理をご用意いたしました。
是非、銀座久保田にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。
【ランチ】河豚の贅沢コース~久保田ミニ三昧付き~[1/6~2/29]
コース内容
《前菜》先附二点
《造里》ふぐ刺し
《焼物》ふぐ唐揚げ
《鍋》 てっちり鍋
《食事》雑炊
《甘味》
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
【ディナー】河豚の贅沢コース[1/6~2/29]
コース内容
《前菜》先附二点
《造里》ふぐ刺し
《焼物》ローストビーフ
《揚物》ふぐ唐揚げ
《鍋》 てっちり鍋
《食事》雑炊
《甘味》
※ディナーは別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
■萬寿コース<8品>[1/6~2/29]
コース内容
《前菜》厳選五種盛合せ
《御椀》蕪蒸し
《造里》河豚の薄造り
《焼物》のど黒塩焼き(片身)
《中皿》国産牛醤油焼き
《煮物》ぶり大根
《食事》鮭茶漬け
《甘味》季節の甘味
※ディナーは別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
■のど黒コース<7品>[1/6~2/29]
コース内容
《前菜》季節の前菜
《凌ぎ》ふぐ唐揚げ
《造里》鰤 甘海老
《焼物》のど黒塩焼き(一尾)
《煮物》ロール白菜
《食事》越後布海苔そば
《甘味》ヨーグルトムース
※ディナーは別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
■千寿コース<7品>[1/6~2/29]
コース内容
《前菜》氷頭なます・たらこ粕漬け・酒粕クリームチーズ酒盗掛け・水菜 占地柚子漬け
《凌ぎ》ふぐ唐揚げ
《造里》鮪 平目
《焼物》銀鱈柚庵焼き
《煮物》ぶり大根
《食事》鮭茶漬け
《甘味》ヨーグルトムース
※ディナーは別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合がございます。
店舗情報はこちらから
▶久保田
予約はこちらから
▶ぐるなび-久保田