≪新≫9・10月コースのご案内
2019年08月08日- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39
越州新橋店では、「日本酒で乾杯 !! 秋の宴」と題しまして、旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
のど黒などの高級食材をお楽しみいただけるコースもございます。
皆様のご来店をお待ちしております。
■のど黒コース(9/2~10/31) 全7品 8,500円
コース内容(全7品)
《前菜》
法蓮草と木の子菊花浸し
秋茄子二色田楽
村上名物 鮭の酒浸し
えごねり 酢味噌
《造里》戻りカツオ叩き 香味野菜仕立て
《焼物》のど黒塩焼き
《揚物》秋茸の天婦羅
《強肴》牛たたきサラダ
《食事》越州そば(布海苔そば)
《甘味》季節の果物
コース内容(全7品)
《前菜》
法蓮草と木の子菊花浸し
秋茄子二色田楽
村上名物 鮭の酒浸し
えごねり 酢味噌
《造里》戻りカツオ叩き 香味野菜仕立て
《焼物》のど黒塩焼き
《揚物》秋茸の天婦羅
《強肴》牛たたきサラダ
《食事》越州そば(布海苔そば)
《甘味》季節の果物
■千寿コース(9/2~10/31) 全7品 6,000円
コース内容(全7品)
《前菜》
法蓮草と木の子菊花浸し
秋茄子二色田楽
村上名物 鮭の酒浸し
えごねり 酢味噌
《造里》戻りカツオ叩き 香味野菜仕立て
《吸椀》鱧 冬瓜 松茸
《焼物》銀鮭 酒粕ソース仕立て
《揚物》秋茸の天婦羅
《食事》越州そば(布海苔そば)
《甘味》季節の果物
コース内容(全7品)
《前菜》
法蓮草と木の子菊花浸し
秋茄子二色田楽
村上名物 鮭の酒浸し
えごねり 酢味噌
《造里》戻りカツオ叩き 香味野菜仕立て
《吸椀》鱧 冬瓜 松茸
《焼物》銀鮭 酒粕ソース仕立て
《揚物》秋茸の天婦羅
《食事》越州そば(布海苔そば)
《甘味》季節の果物
■越州コース(9/2~10/31) 全6品 5,000円
コース内容(全7品)
《先附》本日の先附二種
《凌ぎ》栃尾常太の油揚げ焼き
《造里》戻りカツオ叩き香味野菜仕立て
《焼物》銀鱈越後漬焼き
《揚物》鱧フライ
《酢の物》〆秋刀魚と野菜のマリネ
コース内容(全7品)
《先附》本日の先附二種
《凌ぎ》栃尾常太の油揚げ焼き
《造里》戻りカツオ叩き香味野菜仕立て
《焼物》銀鱈越後漬焼き
《揚物》鱧フライ
《酢の物》〆秋刀魚と野菜のマリネ
店舗情報はこちらから
▶新潟の酒処 越州 新橋店
予約はこちらから
▶ぐるなび-越州 新橋店